top of page
  • Por Roque Tomazeli

Independente conquista o municipal de futebol de campo

O Independente é o campeão municipal de futebol de campo. A equipe da Serra Grande venceu o De Melo por 1 a 0 na partida final do Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Gramado, disputada no domingo, 19, na Vila Olímpica Eduardo Tissot, no Bairro Várzea Grande.

Independente, o campeão de 2022

INCIDENTES

A partida foi encerrada aos 28 minutos da segunda etapa, em razão de apontada agressão de dois atletas do De Melo ao árbitro.

Outro registro negativo da partida final foi causado por estragos da taça do campeonato, também provocado por um atleta do De Melo.

PUNIÇÃO

A Secretaria de Esporte e Lazer lamentou as cenas violentas e prometeu aplicar o regulamento em seus termos punitivos contra todos atletas envolvidos nos atos antidesportivos.

PREMIAÇÃO

Nas premiações individuais, a artilharia ficou com Cristian, do Restaurante do Tita, e Everton, do De Melo, com 6 gols.

O goleiro menos vazado foi Giovani, do Independente, com 6 gols.

O destaque da competição foi o jogador Geison, do De Melo.

Crédito foto: Ascom PM (arquivo)