Festival de gastronomia orgânica e sustentável em Gramado
O III Festival de Gastronomia Orgânica & Sustentável, de 12 a 14 de outubro, em Gramado, reúne chefs, cozinheiros e profissionais da gastronomia do RS.
O público pode conferir e consumir (preços populares) as receitas preparadas pelos EcoChefs, feitas com ingredientes orgânicos, veganos, naturais, regionais e da estação.
Atividades gratuitas como aulas-show, oficinas práticas, painéis, troca de receitas, espaço de lançamento de produtos e degustação também estão previstas.
A programação tem o objetivo de promover a educação alimentar e nutricional, divulgar a produção orgânica e seu consumo, esclarecer à população sobre os benefícios ambientais, sociais e nutricionais dos alimentos orgânicos e sua produção.
SERVIÇO
O evento faz parte da programação da 9ª edição BioNat Expo (www.bionatexpo.com.br), que acontece de 12 a 14 de outubro, das 10h às 20h, no Centro de Eventos da Faurgs, em Gramado.